FuvestQuestões de Prova

Alimentos de origem vegetal e animal fornecem nutrientes – FUVEST 2016 

Assuntos:
Nutrição

Alimentos de origem vegetal e animal fornecem nutrientes utilizados pelo nosso organismo para a obtenção de energia e para a síntese de moléculas. Após determinada refeição, completadas a digestão e a absorção, o nutriente majoritariamente absorvido foi a glicose.
Considerando as alternativas abaixo, é correto afirmar que essa refeição estava constituída de

(A) contrafilé na brasa.

(B) camarão na chapa.

(C) ovo frito.

(D) frango assado.

(E) arroz e feijão.

Resposta:

Alternativa Correta: E) arroz e feijão.

A hidrólise enzimática de carboidratos (exemplos: arroz e feijão) origina monossacarídeos (glicose), que são assimilados no intestino delgado.

Participe do Grupo no Telegram

* Link Telegram

Participe do Grupo no Whatsapp

* Link Whatsapp

Buscar Vagas de Emprego

* Buscar Vagas