Açougueiro- SÃO JOAQUIM DA BARRA

TONIN
Informações da vaga:
Atenção as exigências da vaga!
Descrição da vaga:
Açougueiro- SÃO JOAQUIM DA BARRA
ATIVIDADES:
1) CONFERÊNCIA TEMPERATURA DAS CÂMARAS
- Verificar se as temperaturas das câmaras se estão corretas, a de carne de 0º a 5º e de congelados de 10º a 15º negativo, e se sala de maquina esta tudo funcionando perfeitamente.
2) ABASTECIMENTO DE BALCÕES NA ÁREA DE VENDAS
- Verificar a limpeza dos balcões, juntamente com os funcionários do setor fazer o abastecimento de carnes e congelados, verificando se estão expostos corretamente e com validade correta e precificados.
3) CONFERÊNCIA DE PREÇOS
- De acordo com o relatório de preços emitido pelo CPD, conferir os preços do dia, providenciando os cartazes de ofertas colocando em lugares visíveis e verificando se os preços de carne peça fechada está diferenciado do preço vendido à quilo ou seja, mais baixo. Observar também na hora de pesar se a etiqueta da balança corresponde justamente com a carne ou produto comprado pelo cliente, evitando assim, erros nos estoque, diferença de preços nos PDVs, e conseqüentemente desconfiança dos clientes.
4) DESOSSA DE SUÍNOS
- Juntamente com os outros açougueiros fazer as desossas, e encaminhar a pesagem ao CPD.
5) FAZER PRODUÇÃO DE TEMPERADOS
- Diariamente fazer as produções de produtos temperados como frango a passarinho, almôndega, bife a role, asas e coxas, produção de linguiça, etc, e nos finais de semana frango, lombo, lagartos recheados.
6) LEVANTAMENTO DO ESTOQUE
- No inicio da semana, fazer o levantamento do estoque de carnes e frangos, junto ao gerente, fazemos as sugestões para compras.
7) ACOMPANHAMENTO RECEBIMENTO DAS CARNES
- Conferir a entrada de carnes, qualidade, pesos, e validade (abrir caixa por caixa para a conferência) verificando se o produto não apresenta irregularidade ou esteja impróprio para revenda e consumo, logo após fazer armazenamento na câmara fria de modo que não permaneça mercadorias vencidas ou estragas no estoque, colocar as caixas de carnes com espaçamento para que refrigerem melhor e não comprometer a qualidade do produto.
8) COTAÇÃO
- Fazer cotação semanalmente, para analisar se os preços estão competitivos e analisar os custos e margens.
9) ATENDIMENTO AO CLIENTE
- Orientar os funcionários para que possam realizar um bom atendimento ao cliente e sempre oferecendo outros produtos para que ele realmente saia satisfeito da loja e procurar sempre satisfazer à necessidade do cliente.
10) APROVEITAMENTO DE CARNES
- Realizar semanalmente o aproveitamento das carnes embaladas e carcaças de suínos, para verificar o quanto estamos perdendo com quebra de sangue e limpeza, passando para gerência analisar o preço e a margem.
11) HIGIENIZAÇÃO DO SETOR
- Diariamente lavar as câmaras frias, balcões, serra fita, mesas de desossa, facas e utensílios.
12) CONTENÇÃO DE DESPESAS
- Evitar despesas desnecessárias como: não deixar as luzes acesas sem precisão, não deixar as portas de bolcões e câmaras abertas, gastar somente o necessário nos produtos de limpeza e de produção.
Como chegar
Vaga divulgada no RJEMPREGOS.NET
Obs: em vagas que solicitam o envio de curriculo por e-mail, sempre envie o curriculo no corpo do e-mail e em anexo.
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Dica: tenha atenção ao anunciado da vaga, as vezes por algum detalhe você pode ser eliminado da seleção, não esqueça de manter seu curriculo atualizado, boa sorte!
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Para se candidatar a esta vaga visite vagas.solides.com.br.